ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めての寝取られ

削除依頼
2026/09/02 01:37:44 (oRHps6wX)
ナンネットの掲示板で知り合ったKさん(仮名)とお会いし、初めて妻を貸出しました。

とても紳士的で気さくな方であり知り合って1週間ほどでしたがすぐに打ち解けることができました。
場所は伏せますが某宿泊施設にて待ち合わせ、私は入口まで妻を見送り隣室を借りて聞き耳を立てたり2人の様子を直接見に行ったりと終始落ち着きませんでした。普段よりも激しく喘ぐ妻の声、そして何より他人棒で犯され乱される妻の姿を見て私も興奮を抑えきれず最後はKさんと3Pをして妻に中出しをしました。(Kさんは私達のことを気にかけ終始ゴム有りでの行為を徹底してくださりました)
帰宅してからも私の興奮は収まらず平日深夜にも関わらず2度も中出ししてしまいました。
改めましてKさん、貴重な体験をさせていただき本当にありがとうございました!
寝取られ掲示板の方ではまだ募集しておりますので気になった方は是非ご連絡ください。

※Kさんには本投稿、画像投稿の許可を得ています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い