ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

エロイ人妻と熟女が大好き

削除依頼
2026/06/02 19:46:24 (h.5vdKot)
最初は黒色のズボンを履いて仕事をして40歳前半から50歳前半くらいで脂が良い感じて乗っている,ちょうど今の時期が1番に美味しくてお食べ頃時期の人妻だと思います。この人妻が履いている黒色のズボンを履いている時はケツの谷間と谷間(割れ目)がハッキリと見えている所もエロイ感じがしてケツの形が分かりますね?写真では余りよく分かりませんが下半身のラインが何となくPラインが見えそうな感じがします・・・
そしてもし,この人妻が下に商品が下にある時に
前屈みになったら,さらにPラインとケツ(でかい)の形がハッキリと見える気がしますね?
この人妻が仕事中に別の男性従業員とか男性客が周辺に居たり背後を通る度に男性は人妻の下半身を見ながら通る事でしょう・・・
男性にはたまらない良いオカズの材料になりますね?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/06/02 21:00:49    (h.5vdKot)
今度は同じ人妻で黒色のスカートを履いている時の写真です。
や・やっぱり黒色のスカートの時も黒色の布地に「ぷり-ん」として「ぱ-ん」と張り付いている様な感じがたまらないですね?
今も,この人妻のケツは,やっぱり でかいケツをしてますね・・
俺は,この人妻が履いている黒色のスカートの丈を,もう少し短くして生脚を見せて欲しかったですね・・・
そうしたら今でも最高の良いオカズにですが,さらに最後さが
増しますね!
今時の50代と言えば本当に今が旬で,ちょうど良い感じて脂のノリも良くて美味しくお食べ頃時期の人妻ですね・・・
今,この人妻の画像を見ている男性の皆さん!さぁー保存をして毎日の様にオカズにしてやって下さい。

この50代位の人妻の画像は,これで終わりです。
次回も同じ系列で別の「エロイ人妻と熟女が大好き」のフィクション妄想の画像を貼っていきます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い