僕はアナルが大好きです。 初めて彼女が出来たのが高1でした、同級生のカナちゃんと付き合い2か月後初体験を。 汗だくで童貞処女を卒業しました。 鮮血で染まるシーツでまだ痛がるカナちゃんの肛門が見えていました。 ここらウンコが出るんだと思いながら鼻をそこに、少し臭いました。 それ以来アナルが好きになったのです。 クラスの子数人とセックスしアナルを嗅いでいました。 全部臭いましたウンコの臭がします当たり前です。 大学で6人とセックスしアナルも舐め臭いを嗅ぎます。 時々ティッシュカスがあり、朝ウンコしたと聞くとそれ以来合ってくれませんでした。 新卒で就職し女性上司8人と関係を全て子持ち既婚者、中にはアナル経験者もいて僕も使わせて頂きました。 ユルマンでもアナルは違いますそれ以来アナルセックスにハマりマンコにはいれません。 女性はマンコに入れないとフライパンで殴って来ます。 僕の頭はあちこち凸凹です。 こんな僕ですが結婚出来るでしょうか、教えて下さい。