1
2026/08/20 06:38:01
(0Gs6Rl6Q)
37歳になる嫁が浮気をしてました、それも俺の知り合いと。
子供も中学生になると言うのに馬鹿な事をした嫁を俺は許さない。
何度も謝りもう二度と会いませんと言いながら泣く嫁に、じゃ俺の前でもう一度やれば許すと言うと馬鹿嫁、それを真に受けまさか目の前でやり始めた。
俺はもう正気を失い片っ端から友人を呼んだ、その行為を見せながらお前等もやれと言ってしまった。
5Pだ次から次と腐れマンにチンポを入れられ、それでもアエぐ嫁はもう俺の嫁ではない。
するとダチの一人キヨシがお前がいらないなら俺が貰うと妻にプロポーズ。
でも嫁はNO、そいつはアホでいつも青鼻を垂らす無職の生活保護者だった。
中学もまともに出てなく足し算も出来ない男だった。
でもそいつにの出した子種が着床した、皆はパイプカットしてた。
出来た子は親に似つかぬ天才だった名はバカボンにした。
でもバカボンが産まれて運気が好転したロト7で12億当てた、ビックリ仰天だ。
嫁も満足して2人目を授かつた、また天才かと思いきや、今度はオヤジ似の完全アホだつた。
青鼻2本垂らす丹那トンネルだ。
アホは金の使い方を知らず毎日毎日ソープへ通った。
ソープ嬢は嫌がった100万積まれても断る嬢もいたくらいだ。
なんせ汚い臭いチンカスいっぱい肛門臭い、嫁はよくこんな男に抱かれてると思うと悲しくなる。
まあここまで書いたがそんな話がある訳ぁねえ、でも浮気は本当だ。