1
2026/07/25 08:28:20
(i3Sy5lgn)
40歳です、息子のお友達と男女の関係になってしまいそれがあちらのご両親にバレてしまい主人を含め4人で話合いを。
最初にどっちが誘ったのかが問題になり、私ですと。
全て話して下さいと向こうのお母さんに言われ全てを話しました。
あれは去年の暮でした息子とそのお友達が我が家で受験勉強をしてた時でした。
夜中に差し入れを持って行った時でした、息子は疲れから寝ていましたがお友達の雄介君は一人自慰をしてたんです。
子供だと思った雄介君のアレはもうびっくりする程の巨根だったのです。
私は思わず雄介君と名を呼びながらその大きなイチモツを口に。
驚いた雄介君も私の身体をまさぐりオマンコに指を。
おばさん臭いよオマンコと言うので腹が立った私は彼の顔面にクサマンを押し付けてやりました。
その様な話をしてると雄介君の父親があなたのマンコそんなに臭いんですかと。
私が嗅ぎますかと聞くとハイと返事を。
私は下着を脱ぎお父さんの顔面にクサマンを押し付けてやると、なんとお父さんクサマン好きでそのままペロペロクンニ。
怒った雄介君のお母さん私の旦那にマンコを同じようにこれでもくらえと言わんばかりにオマンコを顔面に。
その臭さたるや私の非ではありませんでした悪臭そのものでした。
夫は失神気絶状態で病院へ2カ月もICUに寝た切りでした。
そんなこんなで私と雄介君の話はご破算になりましたとさ。