ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子の趣味

投稿者:尚枝
削除依頼
2026/07/21 07:54:24 (M1KNBxgW)
高校二年ぐらいからですか、息子に女の影を感じるようになりました。
息子は男子校なので、頻繁にバイトを変えるのは出会いを求めて?
息子に尋ねてもうざったがられてまともに答えてもくれませんが、ベッドのシーツから女の残り香を感じるようになった。

母親としてはつまらない女にひっかかってほしくはないが、ずっと独占してきたやきもちも正直混ざってました。
パンツやシーツから精液の残り香がするようになってから、私は勝手にヤキモキしていたけど、具体的に女関係を見せつけられたりすると心中穏やかではなかった。

息子が大学生になったある日…

私が珍しく早く仕事から帰宅すると玄関口で話し声がした。
今にもドアが開きそうになったのに何故か慌ててしまい、私は物置の陰に身を隠した。

先に息子が出てきて、ありがとうという言葉と共に女も出てきた。
女は息子よりずっと年上に見える。
何より妊婦だったのに驚いた。
(ありがとうはドアを開けてくれた息子へのお礼だった。)

息子は最寄りの駅まで送っていくようで、サンダルのまま出掛けて行った。

私はすぐに息子の部屋に行った。

あきらかにちょっと前まで抱きあった痕跡がベッドから感じられた。
しかも、三脚にはカメラが固定したままになっている。
息子がバイトをして買ったものだ。

私はすぐにピンときて動画を再生したら、お腹がふくらんだ女と息子が裸で絡まる映像が収められていた。

まさかあの女を妊娠させたのが息子とは思わなかったけど、妊娠を抱くほどセックスしたいものなのかと愕然とした。
確かにけして不器量ではなかったけど。

私はそれでも観るのを止められず、気づいたら息子が帰ってきてしまった。

玄関の靴でわかっただろうが、私が部屋で動画を観ているのを見て、自らの大失態に肩を落としていた。

私は反射的に立ち上がり息子を叩いた。
「まさかあなたの子じゃないでしょうね?!」
息子は心外そうに首を横に振った。
「これは没収!」
と、私は階下に降りた。

息子は返してと懇願してきたけど、「こんなの撮ってどうするの?あの人を脅迫でもするの?」
またもや息子は心外そうに首を横に振った。
「彼女結婚してるんでしょ?未成年が不倫なんかして!」
私は息子が追ってこれないように浴室に入った。
脱衣場で服を脱ぎかけてる途中でまだ廊下にいる気配がしたので、下着姿のまま扉を開けて勝手に持っていかないように釘を差した。
男の習性なのか、息子は私の胸を見ていた。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い