1
2026/07/13 05:18:07
(UpyZiG3G)
ショックからやっと立ち直りましたのでこれを書いてます。
僕は38歳、妻みどり39歳、高校と中学の子が1人ずつの4人家族です。
まあ生活は楽とは言えませんが妻もパートに出てくれ子供等の学費に貢献してくれています。
ですので好きなゴルフも先輩に誘われて行く以外控えています。
そんな僕の楽しみは家族に隠れて見るAVです。
好きな女優さんは木〇凛々子さん神宮〇ナオさんなどですが時々無修正サイトを見ます。
カリ〇アンコム、パ〇パ〇ママなど見放題です。
いつものようにそんなのを見てるとマン〇図鑑に出くわしました。
本番無しで女性が全裸でマンコを自らの手で開く作品ですもちろん顔出しです。
ほとんどが平均以下のブスと言ったら悪いですがそのクラスの女性ばかりでした。
そしてまさかの画面に目が釘付けになりました。
若い頃の妻にそっくりだったからです、化粧も濃く髪型も違いますが身体付き乳房の横の小さな黒子などが一緒です。
何よりマンコが妻と似ていました、小陰唇が長くよじれていたのです。
知り合った当時妻は22歳もち非処女でした。
まさかこんな動画に出てたなんてショックでした。
全裸立ちから椅子でのМ字開脚から四つん這いでのマンコアナル全開などなどマンコの奥は少し光って見えました。
保存出来ないのでそのサイトのページをお気に入り登録しました。
僕は子供がいない日を狙い妻にその動画を見せると「あらこんなのあったんだ」と恥じらいもみぜず自分だと認めました。
僕はその態度に腹が立ちましたが妻は平然とバイト料が良かったので出たと平然とした態度で言うのでした。
妻のマンコを何万人の男どもが見たかと思うと不思議にチンポが起っていました。
妻があらどうして大きくしてんの変よあなた。
自分でも分かりませんどうして起ったのかは。