ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

9月5日(土)16時ごろから

投稿者:ラリー   nonchangharu
削除依頼
2026/09/01 16:19:38 (uhua63Da)
40代カップルです。9月5日(土)に、福岡市内のホテルで複数人で楽しく過ごす予定があり、参加してくださる単独男性を複数名募集しています。

お互いに気持ちよく楽しめることを大切にしたいので、まずはメッセージで年齢やプロフィール、希望などを確認できればと思います。条件や雰囲気が合えば、当日の詳細を相談しましょう。

【希望する方】
・30代まで
・健康的で、痩せ型〜普通体型の方
・清潔感があり、ひげのない方
・無理な要求をせず、相手の気持ちやペースを尊重できる方
・無口すぎず、きちんとコミュニケーションが取れる方
・成人で、体調や安全面に配慮できる方
・ホテル代の負担にご協力いただける方
・積極的に楽しみたい方
・15cm以上の勃起力のある方
・個人で楽しむ用ですが撮影OKの方
・雰囲気のわかる写真を送ってくれる方

プレイについて
・挿入はゴム着用です。
・いわゆる複数プレイを経験させてください
・痛い汚いはNG
・水着コスさせるかも

彼女は初心者で顔を見られないこと条件にOKしてくれたので全頭マスクで待機しプレイ開始する予定です。サイズや性的な希望については、やり取りの中でお互いに無理のない範囲で確認できればと思います。参加は全員の同意を前提とし、途中で気が変わった場合も無理なく中止できるようにします。

カカオでやり取りできる方だと嬉しいです。興味を持っていただけた方は、年齢・体型・簡単なプロフィールを添えてメッセージください。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い