ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

大分24歳彼女寝取り♪

投稿者:ゴン
削除依頼
2026/08/12 15:51:54 (sDANSP5I)
1か月ほど前にお相手を募集したのですが、最終的に上手くいきませんでしたので再度募集したいと思います♪

遠距離中と訳あり歳の差カップルです。
彼女は24歳、161cm、48kg(夏に向けてダイエット頑張ったといってました😂)です。見た目は綺麗:可愛い=7:3くらいで、ナンパされることもあるので悪くないと思います。

今回は成功率を上げたいので、おそらく彼女が好みそうな男性に絞って募集したいと思います🙏
大分在住の30代前半〜半ばで、身体を鍛えていらっしゃる方(細マッチョより大きい方を優先します)にお願いしたいです。
そして1番のポイントですが、これまでに寝取り経験がある方、出来れば若い女性を快楽に溺れさせる自信がある方からのご応募をお願いしたいと思います🤩

我こそはという九州男児からのご連絡をお待ちしております!
黄色 ykbutrsinhzm までよろしくお願いします🙇

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い