ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

大分で♪

投稿者:ゴン
削除依頼
2026/07/12 09:04:51 (FRoC/wt6)
今朝投稿したのですが不手際がありましたので再掲させて下さい…

ID非表示で失礼致します…
大分在住の遠距離(東京-大分)のパートナーがいるのですが、諸事情によりパートナーのガチNTRられを企画したいと思っています♪

ただ私自身はこれまでNTRられ癖がなく、そこまで詳しくありません😭
そこでお相手の候補者を募集がてら、皆さんのNTRり武勇伝をお聞かせ頂ければと思います😂

パートナーは23歳、161cm、50kg弱(正確な数値は教えてくれませんが50を超えるとワーワー言い始めるのでww)、見た目は童顔寄り(良く言えばアイドル風、悪く言うと量産型メイク)です😅

黄色 ykbutrsinhzm までご連絡下さい。
ご連絡を頂いた方の中から数人に連絡し、気に入った方にNTRりをお願いしたいと思います♪
既に複数名の方々から連絡を頂いておりますので、選考させて頂いた上で候補者の方に明日ご連絡を差し上げたいと思います🙇

九州のNTR猛者からのご連絡をお待ちしております!

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い