ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

墓田で今夜 公認パートナー募集

投稿者:K&M   megu.h
削除依頼
2026/05/12 08:06:54 (vdxNCYe/)
今夜21時頃〜23時頃墓田を予定しています。
♀40代普通体型ツンデレFカップの肉便器願望のあるパートナーの新たなパートナー候補を募集します。
現在は私♂の元で定期的に複数をして遊んでいますが、彼女が彼氏またはパートナーが欲しいと言うので、私以外での公認パートナーを募集します。

今夜は一旦彼女とのプレイ(複数)で遊んでもらって、双方に合意出来れば、その場で連絡先を交換してもらって大丈夫です。

ご希望の単独さんは、プロフィール、雰囲気のわかるお写真、黄色あればIDをメッセージください。

(条件)
45歳まで、余裕のある方(本日場所代負担あり、今後デート代など女性に負担かけない方)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/12 08:57:45    (ohpXQA/B)
拾いを本人風にしてますよね?
何故ゆえに?
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い