1
2026/05/17 03:11:56
(sAXRFPDZ)
昨日も募集させていただいたんですがドタキャン等イレギュラーがありましてパートナーが満足しなかったみたいなので本日も募集させていただきます。
パートナーの性欲が凄くて私一人では対処出来ないので複数の方に輪姦していただき性欲を処理させたいと思います。
理想としては単独さん4人位がいいですね。
パートナーは44歳のポッチャリで胸はかなり大きくて(Fカップかな?)愛嬌のある顔をしていてかなりのエロですw
時間の方がまだ未定なんですがお昼前後を予定してます。
時間がハッキリとしていないのでフッ軽な方だと助かります。
あとこういう事に慣れてる方を優先させていただきます。
慣れてない方は途中でビビって心変わりしてドタキャンをする可能性が高いので(><)応募された方全員とやり取りして信用出来そうな方から選ばせていただき定員になり次第終了しますのでご了承ください。
やり取りの中で暴力的な感じがしたり常識の無い方やタトゥー入れ墨が入ってる方はお断りします!
大切なパートナーですのでマナーや常識のある単独さんだけお願いします。
レスにプロフィールとkakaoのIDを記入していただければこちらから連絡いたします。
あと輪姦するのにいい場所があれば教えてください。今の所は家族風呂を予定しています。
あとkakaoでのお返事は今から寝ますので起きてからになるのでご了承ください。
それではどうかよろしくお願いします。