ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

4/28(火) 15:30から2時間ほど単独男性様もしくはカップル様募集です@松

投稿者:haru&yuu   haru03yuu08
削除依頼
2026/04/26 02:35:59 (.1C4l0tE)
haru&yuuと申します。
普段はカップル様中心にスワッピングや複数プレイを楽しんでおります。

タイトルの通りの募集です。
火曜日松山市内のラブホテルにて、単独男性様、もしくはスワッピングできるカップル様を募集いたします。
私たちの雰囲気は少し数は少ないですが、アルバムからご覧くださいませ。
積極的な単独男性様、カップル様にお会いできれば幸いです。
年齢はできる限り私たちと近い30代40代の方でお願いいたします。

【必須条件】
・心身ともに健康な方。
・単独男性もしくはカップル様。
・プレイの場所代を参加される方の人数分、負担いただける方。
・(単独男性の場合)お顔を映さない撮影に同意いただける方。

【優先的にお声掛けしたい方】
・年上女性が好みの方
・スレンダーな女性が好きな方
・(カップル様の場合)お二人ともプレイに積極的な方。

もし条件に合う方がいらっしゃいましたら、メールにてご連絡ください。
対象ではない方、プロフィールが極端に少ない方にはお返事自体致しかねますので、ご承知おきください。

4/27月曜日の15:00までにどなたか決めれればと思っております。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い