ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

10月13日昼間 NTR企画

投稿者:hide   hihihii
x削除依頼
2026/09/30 13:48:49 (F7Sdytki)
少し先ですが10月13日の午前〜お昼くらいの時間帯でお時間取れる単独者数名募集します。
場所は京都南か滋賀かで考えております。
単独者2〜3名で協力し合って彼女の事を気持ち良く彼女の事を狂わせてくださる方を探しております。
いつも数多くの方からお返事をいただくのですがお時間が合わなかったり当日キャンセルの方が多くなかなか複数人プレイに至っておりません。なので今回は少し前から確実に来れる単独者様を探しております!!
彼女の雰囲気はプロフの写真を参考にしてください!!
30代前半で凄く敏感な彼女です。
今まで単独者様に悪く言われた事なく凄く皆さま興奮していただいておりました。
感じれば感じるほど理性を取り乱すタイプですので彼女のヨガってる今まで見た事のない彼女のエロい姿を見たいので宜しくお願いします。
基本私は趣味の撮影をしたいと思っておりますので撮影大丈夫な方でお願いいたします。
プライバシー保護はお約束いたしますのでご安心ください。
彼女的に彼氏とするイチャラブ系が好きみたいなのとドMなのでネットリとしたプレイの中少しだけ強引的要素のプレイが得意な方おられませんか??
年齢は20後半から40半ばの太ってなくて見た目中以上の方が多分彼女が好むタイプだと思います。
色々な方からの応募宜しくお願い致します。

レスはありません。