ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

9月週末 別室スワップカップルさん同時募集❣️

削除依頼
2026/09/03 16:55:37 (F/1zAfHn)
こんにちは❣️

先日、9月各週末寝取られ募集させていただきました51歳ノーマルカップルです🩷

別室スワップも、同時に募集させていただきます☺️

日時
9月各週末
大阪梅田付近のシティホテル
別室スワップ

お会いして、30分程度の歓談の時間は設けたいと思います。(できれば、そこまでコミュニケーションを深く取らずに、相手に取られてしまう、嫉妬心を超えた敗北感を味わいたいので💦難しいと思いますが、感情を載せずとも、別パートナーと淡々と行為を行うだけでも、わたくしたちは互いに嫉妬の炎で燃えつくされてしまいます💦)

173センチ ジムに通ってます
趣味は仕事!笑
わたし
162センチ52キロ
83F65/60/86
色白、うっすら脂肪ついてますがウエストくびれて、胸も顔も年相応です。
パートです。

2人とも読者モデルの被写体経験ありです
品行方正、礼儀正しい超常識的な真剣交際カップルです👫🩷

希望のお相手

わたくしたちと同程度の品性、清潔感がある方
(彼女さんは、小柄でウエストのくびれがある方、お願いいたします☺️)

先日、はじめて、スワップカップルさんの募集をさせていただいた際、やり取りに手間取って、ご迷惑をおかけしてしまったので、その反省を踏まえて…

お二人のお顔写真と全体のスタイルのお写真(モザイクなし)、プロフィール詳細をご提示いただけるカップルさんに限らせていただきます🙇‍♀️

趣向が合う方がいらっしゃったら、ぜひご連絡お待ちしております☺️

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い