1
2026/08/27 02:43:46
(sxZO/49u)
今回、私の彼女と継続的に関係を築いていただける「公認彼氏」を複数名募集します。
【当方プロフィール】
女性:58歳
私(コメック):55歳
主に日曜昼に大阪市内で活動しています。
募集対象は20〜60歳の健康的な成人男性。
公認彼氏は一人ではありません。
他の公認彼氏と一緒になる機会もあり、お互いに彼女を想い、時には嫉妬し合えるような関係を理想としています。
また、状況によっては私コメック自身も一緒に参加する場合があります。
その点も含め、お互いを尊重しながら楽しめる方を希望します。
公認彼氏として彼女と会う際には、撮影が必ずあります。
撮影はこちらで用意した機材のみとさせていただきます。
スマートフォン等を含め、応募者様ご自身の機器による撮影はご遠慮ください。
撮影および事前に合意した範囲での映像利用にご理解いただける方のみご応募ください。
なお、これまでのプレイの動画サンプルについては、カカオ開通後に共有させていただきます。
実際の雰囲気などをご確認いただいたうえで、その後のお話を進められればと思っています。
【応募について】
ご応募の際は、以下をすべて明記・添付のうえご連絡ください。
1. 年齢・職業など簡単なプロフィール
2. ご自身のプロフィール写真
3. P写真およびサイズ
4. 彼女の写真をご覧になって、彼女とどんなプレイをしてみたいか
5. 複数の公認彼氏がいる関係についてのお考え
6. カカオID
今後のやりとりはカカオのみとさせていただきます。
必ずカカオIDを明記のうえ、ご連絡ください。
応募多数の場合、すべての方への返信は出来かねますのでご了承ください。
また、上記プロフィール・必要事項に記載や添付の漏れがある場合についても、原則として返信いたしかねます。
単なる撮影相手ではなく、
彼女を一人の女性として大切にしながら、他の公認彼氏や私との嫉妬も含めて楽しめる方を探しています。
お互いに信頼でき、長く良い関係を築ける方との出会いを楽しみにしています。