ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

眼の前で彼女を複数人で寝取って

投稿者:変態オジサン
削除依頼
2026/06/08 22:08:57 (bQSpimeI)
土曜の午後、僕の眼の前で彼女を複数人で犯して下さい。
NTR癖、年の差カップル。
顔フェチさんいますか?
整った可愛い顔立ちのイマドキ女子とヤリたい方いませんか?
複数のおじさん達に犯される彼女を見て興奮したいです。4Pまでなら経験あります。
僕は見るだけで参加しません。皆さん帰ったあと、存分に上書きします。

彼女は20代後半、普通体型、ノーメイクに近い印象のナチュラルメイクで、ケバい不健康な感じはなく、透明感のある清楚系の印象です。
実際に現場で顔見て好みじゃなければ、帰ってもらって構いません。
男を外見で判断しない優しい彼女なので、こちらは男性の容姿年齢一切問わず、基本断りません。3名程募集します。
6/13(土)の午後に2時間程度、大阪市内のホテルで遊べる方。
ゴムは必ずして下さい。
乱暴なこと、痛いこと、イラマ、アナル挿入はNG。
知り合い防止の為と、怖い人は苦手なので目伏せやモザイク加工してもらって構わないので、必ず写真添付してメールくださいね。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い