ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

お酒酔わせてNGなしで寝取り調教してくれる方を募集しています。

削除依頼
2026/05/30 17:17:12 (qMM/EH/Y)

熟女を寝取って刺激的な調教を希望します。
嫁さんはプライド高く高飛車な清楚な上品で知的も聡明も賢い専業主婦です。男を見下すようなキツい仏頂面で微笑ましい感はない!
自尊心や猜疑心と虚栄心とプライドと美意識は人一倍高い
還暦すぎてますが、見た目は50前後と言われ若く見られ、真面目な堅物の女社長でした。

NTR調教を了承していませんが、嫁さんの最大な弱点を利用します。酒癖が悪く男を欲しがり誘うことは嫁自身は自覚しています。そのシチュエーションを作って手なづけてください。
断れないシナリオは完璧に仕組んでいます!

美食家で食べ歩き好きでお酒飲むことはやめられない、飲むことで別人に豹変する熟女なんです!
美味しい酒で酔いしれてくると理性が薄れ、本来の奔放さや情熱を解放するギャップの落差は激しいです。

お酒が進むにつれて本音があらわれて欲望がストレートになりガードも緩くなり、居酒屋やBARでお股を開いたり、自らたくましいちんこ握ったりでした。

酒の悪いクセが出てしまい10数年くらい前はよく家出してご主人様に仕えてきました。
お酒酔わせてNGなしで調教してくれる方を募集しています。

プライド高い女を堕として愛奴隷にしたことある主なら分かると思います。一般的な女よりも面目がなくて情けないと、、、ざんきに堪えひどくてお酒がなくても従順になります。
既成事実さえ作ればまるで別人になります!

真剣に考えてもらえる人を探しています。
秘書や家政婦など雇用関係でも構いません。
単発でなく長期的に考えていますので貸し出し住み込みなど家族同然で過ごせるのが願望です。

今まで女社長であった為、感性や生活水準やレベルが共有できないと無理があると思います。
気長に探しています。
短文メールでなく、長い文面て自己アピールお願いできませんか?
よろしくお願い申し上げます。
募集地域
関西圏ですが、遠方でも検討します

カカオは追放されましたので
LINE
itshopcom
vuwxv22948@yahoo.co.jp

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い