ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

急ですが、5/9二本箸で複数

投稿者:なお&き~ ◆naAqV94LaU   starsandstripes0121
削除依頼
2026/05/07 12:16:45 (5VscR1LO)
急ですが5/9の昼過ぎから、二本箸の平里ー図で単男さんを数人集めて、彼女にたくさんの汁を与えたいと思います。

彼女は158*40*48のイキまくり淫乱の超スリム貧乳熟女です。

彼女の希望としては、ドMの早漏変態さん。
私達二人に奉仕できる方や変態アピールが抜群な方なら、うれしいです。
また和やかに始めたいので、ドタキャンせずコミュニケーションがちゃんと取れる方。
P自慢はいらないので、やってみたい事や性癖など送ってくれたら有り難いです。

あとゴムとタオルは持参で、ほんの少しだけ条件あります。
黄色があれば、スムーズかもです。

私達の詳細はプロフを見てもらえたらと思いますので、宜しくお願いします。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い