ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

寝取られ初心者

投稿者:初心者夫婦
削除依頼
2026/07/09 01:38:23 (dgJuWjkJ)
寝取られ初心者です。
最近妻に寝取られ願望があるのを打ち明けたところある程度の理解を示してくれたので初めてのお相手を募集します。
妻は40歳、今年に入ってから出産したので通常よりはまだ体型が戻っていないのでやや太ももが肉付きいいです。
身体の数カ所にタトゥーあります。
容姿は人の好みがあるかと思うのでご想像におまかせします。妻の画像等は送ることはできません。
希望としては複数人入れるホテルで私同伴で入り事が終わった後ササッと帰るみたいな深入りしないプレイ希望です。
私は隣で見ていますので貸し出しではないのはご了承ください。

募集条件
年齢、体型等の希望はありませんがお顔をメールに添えて送っていただけると選びやすいです。
ある程度の清潔感がある方だと助かります。
口調が柔らかい方。
妻はまだどこまで出来るかは分からないので途中で嫌がって何もできなくなる可能性もあるので何もできなくなる可能性込みで考えてくれる方。
避妊は絶対です。フェラ等もゴムは必需になります。
欲を言えばホテル代負担できる程度の余裕がある方希望です。

一発抜いてスッキリしたい系の風俗と勘違いされる方はこちらはサービス業として募集しているわけではないので初手から連絡はご遠慮ください。

妻、私共に喫煙者なので禁煙者はこちらが気を使うので禁煙者の方で気になって連絡いただける方は禁煙者であるのを隠し通していただけると幸いです。

プレイの日時は赤子がいるため平日の昼間になるかと思います。
妻と頂いたメール見て決めるんですがナンネのことは伝えていないのでメールにナンネから来ましたみたいなナンネの存在を勘ぐられるような文言はつけないでいただけるとありがたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:マコ   016440
2026/07/09 06:26:57    (J1NJ4B41)
初めまして
気になりました。
詳しくはカカオでお話し基本です。
makoto.500301
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い