ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

他人棒募集

投稿者:Kenichi ◆fHUDY9dFJs   kenchi1991
削除依頼
2026/05/09 21:28:04 (vH26pdSJ)
[募集地域]:統合町界隈
[募集内容]:私の愛しい彼女とあなたが、僕の目の前でセックスしているとこを見学させてください。
彼女は50代で、ちょっと豊満ですが、とても淫蕩な雰囲気をまとった魅力的な女性です。
スリムな女性をお好みの方はごめんなさい。
何度か3Pはしたことがあり、毎回キスとフェラチオはできないと言いますが、最終的には・・・。
ただし、挿入時のコンドームは必須でお願いします。
性病の危惧がなく、清潔感があれば体型、年齢は問いません。
硬さ、大きさ、長さ、持続力、優しさは有力な検討材料です。
今回は彼女が自分で選んだ男性とsexするという趣旨ですので、ひとまずご応募いただける方を募りたいと思います。生意気に贅沢なことを書いてごめんなさい。
自己PR(プロフ、年齢、お住まいのエリアなど)をお送りください。
メールでのやりとりで、あるていどイメージがわかる情報をいただけると楽しいです。
プロフィールを揃えたうえで彼女に選んでもらいます。
期日は、向こう1ヶ月以内で調整しますので、日時、曜日の都合などもわかっていれば教えてください。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い