ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

4/23(木)夕〜、坂絵林間シティホテル

削除依頼
2026/04/19 21:16:11 (LV6QxlTV)
4/23(木)19時~22時くらい 40代清楚系NN女性です。
仕事の都合等のキャンセルはやめてください。
締切は20日の夜になります。

会場は名五屋(SAKA絵)のシティホテルで、単独男性さんにて部屋代の人数割り程度の負担をお願いします。(最初のメールでお知らせします)

単独男性さんは、プロフィールのしっかりしている方、メールにてプロフィールや性癖、雰囲気のわかる写真を送ってください。(ない方はほぼ返信しませんが)
受け身の方は向かないと思います。
スタートに間に合わない方でも事前に時間をお知らせいただければ参加は検討します。

質問を繰り返す方の8割は参加されないため、そういった方はご遠慮ください。

マナーや常識のある、いい大人のみなさんだと思っていますので、ドタキャン等連絡がないようなことはやめてください。
2度目はありませんし、今後そういった方は公開させていただきます。

カップルさん、単独女性さんの見学や参加に興味のある方、随時募集していますので、よろしければ連絡下さい。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い