2026/08/31 18:49:34
(IKp9wmKc)
はじめまして
以下自己紹介となります。
私は30歳になります。
スペックは
身長170cm
体重60kg
普通体型となります。
ちんこスペックは
長さ17cm
太さ4cm
となります。
ちんこは特別なものを持っているわけではありませんが、形、硬さはよく褒められます笑
NTR系の活動を中心に行っており、人並みの経験はしております。
寝取り経験は何度もあり、引っ越しとなる以前は寝取られ垢の方と繋がりがあり、定期的に彼氏のように寝取りをさせてもらっていたこともあります。
プレイはイチャイチャからバチボコまでお相手の方に合わせながら行います。
生挿入及び中出しについてはお相手の方と相談をし決めております。
(性病検査は定期的に受けているので、生挿入もしておりました)
撮影等も意向に沿って撮らせてもらいます。
今までもハメ撮りはしておりますので、どういう動画写真を撮りたいとおっしゃっていただければ、撮らせてもらいます。
寝取りの際、パートナーの方は3Pとして参加されるか、脇で見るか別室待機かはお任せしております。
大切なパートナー様とお相手させていただく際には、カップル様の意見を尊重し、お会いさせていただきます。
大切なパートナー様を是非ともお貸しいただき、寝取りを出来れば嬉しく思います。
上記のような活動をしておりますので、もしご興味があればご連絡ください。
もしお写真必要でしたら、お送りできますのでご連絡ください。