ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

真熟

投稿者:里館
削除依頼
2026/08/31 18:30:29 (dI2m06Pv)
寝取り募集

彼女のはるかは寝取り複数が大好きなエロい長身の茶色いショートな色白の割と細身です。
ちっパイです!

彼女からハメ動画を晒して欲しいと依頼あり、掲載予定です。

いつも寝取られしたいと言ってますので募集します。
ナンネット内にもセフレがおりまして、知らないところで複数を楽しんでます。
彼女いわく、心を開かないと...と申してますが
お股は開きっぱなしです笑
中に器具を入れてますから妊娠はしません。
沢山の方から中出ししてもらえるように器具入れてます。メンヘラ体質ですので、メンヘラ好きにはたまりません笑

胸はあまり無いですが、下はヌレヌレです、エロい紐パンはかせておきますね

ぜひ、複数好き便女に中出ししてあげてください。
ちなみに、顔はイマ1です。。ごめんなさい。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:りょう   ryo022767
2026/08/31 20:09:09    (UUVOdD82)
初めまして、よろしくお願いします。
ryoと申します。

当方28歳、173cm、70kgのITエンジニアです。

投稿拝見させていただき気になって連絡させていただきました。

一応あそこは長さ18cm、太さ6cmで自信があります!
また何度もできるのでいっぱい気持ちよくできるかと。

よかったらよろしくお願いします
2
投稿者:T   ryoua05
2026/08/31 18:49:34    (IKp9wmKc)
はじめまして

以下自己紹介となります。

私は30歳になります。
スペックは
身長170cm
体重60kg
普通体型となります。

ちんこスペックは
長さ17cm
太さ4cm
となります。

ちんこは特別なものを持っているわけではありませんが、形、硬さはよく褒められます笑

NTR系の活動を中心に行っており、人並みの経験はしております。

寝取り経験は何度もあり、引っ越しとなる以前は寝取られ垢の方と繋がりがあり、定期的に彼氏のように寝取りをさせてもらっていたこともあります。

プレイはイチャイチャからバチボコまでお相手の方に合わせながら行います。

生挿入及び中出しについてはお相手の方と相談をし決めております。
(性病検査は定期的に受けているので、生挿入もしておりました)

撮影等も意向に沿って撮らせてもらいます。
今までもハメ撮りはしておりますので、どういう動画写真を撮りたいとおっしゃっていただければ、撮らせてもらいます。

寝取りの際、パートナーの方は3Pとして参加されるか、脇で見るか別室待機かはお任せしております。

大切なパートナー様とお相手させていただく際には、カップル様の意見を尊重し、お会いさせていただきます。

大切なパートナー様を是非ともお貸しいただき、寝取りを出来れば嬉しく思います。

上記のような活動をしておりますので、もしご興味があればご連絡ください。

もしお写真必要でしたら、お送りできますのでご連絡ください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い