ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

都内 相互鑑賞等 初心者の方

削除依頼
2026/08/29 00:33:11 (nBffVIgX)
はじめまして。
相互鑑賞や盛り上がればその先(スワッピング)も、というのに興味があります。
ただ、彼女も私もそういった経験がありません。
ですので、興味はあるけど、中々踏み出せないでいる。やったことがない(一応、1,2回はやってはみたが)みたいな、初心者マークの同じ様な境遇の方がいましたら、ご連絡頂けますと幸いです。

ホテルまたはマンションの1室を借りるようなスペース等で、お会い出来たら嬉しいです。

彼女には詳しいことは伝えていませんので、その場の雰囲気で、相互鑑賞に発展するのか、はたまたその先があるのか、少しドキドキしながらお会いできたらたのしいと思っています。
(あんまり、ガツガツ、さぁやるぞー、みたいな感じで会うのも面白くなく、徐々にゆっくりと、そういった形になっていくのが面白いですし、お互い安心できるのではと思いましたので、募集させていただきました。お相手の方が本件を知らないという状態でも、無理にすることはないので大丈夫だと思います)

なお、詳細は個別に調整させていただければと思いますが、基本的なこちらのNGは以下で考えてます
生(ゴム持参)
乱暴、嫌がる行為の強要
清潔感のない方

また、誠に勝手ながら、、、写真を添付いただけた方を優先させていただきます(こちらの写真は申し訳ございませんが出せませんm(_ _)m)
私40代、彼女は清楚系30代です
ご連絡は男女どちらからでも問題ございません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:めしうま   tbk981
2026/08/29 00:54:30    (Pm89BqWL)
初めまして、
主様のほぼ同じような境遇でびっくりしました
ぜひお話だけでもと思います
連絡先
don245
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い