1
2026/08/10 23:13:01
(qLVdhsyr)
12日旅行で新橋のアパホテルに泊まります
彼女は45歳でお嬢様風で美白美人とよく言われます。小雪に似ています
素人カップルなので信じてください
お金も請求しません 寝取られるとすごく嫉妬して興奮してしまうのです
40代前半ぐらいまでで出来ればアソコが大きくできるだけイケメンさん募集です。
かなり真面目で純情な彼女はなかなか寝取られに抵抗があるのでテクニックが必要です。
当日は飲み屋で飲んでカラオケ行きます。2時か3時ごろ港区立桜公園で酔いを覚ましに行きます。そこで合流しましょう あらかじめメールで連絡を取り合い私から声かけます
その後公園で飲みましょう
5�らいの500缶チューハイ3本ぐらい用意してもらえるとありがたいです お酒苦手ならもちろん飲まなくても大丈夫です
(逆に飲みすぎて勃たなくなってしまうと困るので)笑
いつも真面目で清楚ですがイケメン好きな彼女は酔うとかなり接近して話し出します。
そうなればチャンス!
いい感じになったら私はトイレに行くふりするので積極的に肩組んだりキスしてください「本当に積極的にやってくださいね」
キスが大好きなので積極的にできればスイッチ入ります。
私もできるだけ協力します
彼女は何度もキスするとHモードになります
軽く触っても大丈夫です
うまくいったらホテルまで一緒に行きましょう
何度もですがあまり飲みすぎないでくださいね
飲まないで勢いある方がいいです。前回飲みすぎてアソコが立たず終わってしまった方がいます
アソコが大きいかたがいいですね
ガンガン攻めると痙攣しながら何度もいきます
痙攣してキツめのアソコがキュッキュッするのでいかないように気をつけてください
スイッチ入ると髪の毛触るだけで痙攣します
ご注意
指入れ クンニをすごく嫌がります
H中はたくさんキスしてください
これ重要です
自分の彼女のように接してくれる方募集します (俺の方がいいでしょ)ぐらいたくさん言ってくださいね 奪い取ってください
嫉妬したいです
興奮するので
深夜になります 大丈夫な方募集します
今まで3人に寝取られましたが気に入ってもらいリピートしてもらってます
好みはありますがかなりいい女だと思います
出来れば雰囲気のわかる写真いただけるとありがたいです アソコの写真もいただけるといいですね
あと
たくさんHしている方はご遠慮ください
彼女か奥さんいる方が理想です
写真は以前会社員の方と飲んだ時です このあと寝取られました
できればメールください
掲示板だと見遅れてしまうので
blscuba@hotmail.com
たくさんのご応募お待ちしてます