ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

妻を寝とってください

投稿者:よっしー   blscuba
削除依頼
2026/07/24 22:26:23 (SuthqnKG)
明日神奈川県大和市のお祭りに彼女と行きます。
一緒に合流して寝とってくれる方募集
彼女は45歳でお嬢で美白美人とよく言われます。

40代前半ぐらいまでで出来ればアソコが大きくイケメンさん募集です。
かなり真面目で純情な彼女はなかなか寝取られに抵抗があるのでテクニックが必要です。

あらかじめ連絡取り合い、私の知人を演じて会う「おっ久しぶりだねー」みたいにあいます。
その後3人で飲みます
警戒心が強いので外で座って飲みましょう
「でもあまり飲まないでください」
いつも真面目で清楚ですがイケメン好きな彼女はお酒が大好きで酔うとかなり接近して話し出します。
そうなればチャンス!
私はトイレに行くふりするので肩組んだりキスしてください「積極的に」
キスが大好きなので積極的に出来る方
私もできるだけ協力します
「あまり飲みすぎないでください 飲まないで勢いある方がいいです。前回の方飲みすぎてアソコが立たず」でした
この方法で2人とHしました。
出来れば休憩でも構わないのでホテルにエスコートしてください (ホテル代もお願いします)
 アソコが大きいかたがいいですね
ガンガン攻めると痙攣しながら何度もいきます
痙攣してキツめのアソコがキュッキュッするのでいかないように気をつけてください

指入れ クンニをすごく嫌がります
下ネタ激しいとすごく嫌がります。

H中はたくさんキスしてください

ただやるだけでなく彼女のように接してくれる方募集します (俺の方がいいでしょ)ぐらいたくさん言ってくださいね 奪い取ってください
興奮するので
出来れば雰囲気のわかる写真いただけるとありがたいです アソコの写真もいただけるといいですね
たくさんHしている方はご遠慮ください
彼女か奥さんいる方が理想です
こちらにメールください
すぐに見れるので
blscuba@hotmail.com

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い