1
2026/07/18 16:00:02
(75RY/.FZ)
最近ご無沙汰でしたので久しぶりに募集します。
20代後半の彼女で筆下ろししたい大学生の方を探しています。
こちらの写真はプロフをご覧ください。
去年初めて寝取らせプレイをし、相手がめっちゃ良い方だったので彼女も筆下ろしプレイを気に入ってくれましたが、遠くなのと社会人になられたので近場で改めて募集します。
絶対条件(条件外の方はすみません)
・18~21の大学生で童貞
・千葉市近辺まで来れる
・清潔感
・顔と全体の雰囲気が分かる写真を見せられる方
あるといいな条件
・童顔、可愛い、素直系
・2~3回射精出来る方
・後で一緒に見て楽しみたいので撮影しても良い方
・何かのバイト経験がある方
上記の条件に当てはまる方は、プロフィールやしてみたい事や童貞を奪ってほしい思いをメールで送ってください!
押しに弱いので、熱意がある方が彼女が気に入りやすいと思います。
女性が選ぶので顔写真の重加工や短文は多分ウケが悪いのでその辺を対策して作っていただくと選ばれやすいと思います!
前回の方はめっちゃ熱意のある文章と無加工の写真や日常の写真を最初に送ってくれて、それが決め手で即決していました。
2回お会いできましたが、毎回3~4回射精してくれていたので気持ちよさは保障します!
彼女もそれから童貞好きになったので、本当に感謝しています。
最後まで募集内容を読んでくれた証として、好きなマンガとアニメとゲームを文章の最後に書いてください。
書かれていない場合はよほどが無い限り除外させていただきます。
僕の方で読んで大丈夫そうな方に返信し、メールを彼女に転送します。
ご縁がなかった方の写真は責任を持って必ずすぐ破棄します。
よろしくお願いします!