1
2026/05/25 23:39:33
(MruRCraq)
はじめまして。東京在住の51歳です。
旦那さん、今どんな気持ちでこれを読んでいますか?もしかして、奥様には内緒でこっそり覗いていますか?その後ろめたさ、胸の奥に広がる疼き……正直になっていいんですよ。その感情こそが、あなたの本当の欲求です。
私は営業職で、清潔感と身だしなみには誰よりも気を配っています。初めて会った瞬間に、奥様がふっと表情を和らげる、そんな男です。これまで3組のご夫婦とご縁をいただいてきました。旦那さんが「敵わない」と実感する瞬間を、丁寧に、確実に作り上げてきました。スペックはp18。奥様の口から漏れる言葉や声が、きっとあなたに全てを教えてくれるでしょう。
特に好きなのは羞恥プレイです。奥様が少しずつほどけていく様子を、あなたにしっかり見届けてもらいたい。目の前で奥様が満たされていく、その現実を突きつけられたとき、あなたの中で何かが崩れて、そして深まっていく。その感覚、想像しただけで苦しいですよね。でも、その苦しさがやめられない。
奥様はもちろん、旦那さんにもたっぷり興奮していただけるよう、誠実かつ大胆にお相手します。ご夫婦の新しい扉を、一緒に開けてみませんか。
勇気を出して、まずは旦那さんからメッセージをください。東京近郊のご夫婦からのご連絡、心よりお待ちしております。