ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

5/26お昼過ぎに埼玉越谷方面で単独男性募集

投稿者:yasu   yasu221215
削除依頼
2026/05/21 06:07:21 (gjIN4VHh)
訳アリの65歳の私と太めでぽっちゃり体型の53歳の彼女ですが複数はほぼ初体験なので無理なくこの世界の良さを知って欲しいので節度あり明るく
こちらの指示に寛容にしたがって頂ける男性を募集します。
彼女の希望は年齢は40代くらいで普通体型で清潔感のあり体臭がない方であれば特に希望はありませんがまだ女の子なのでゴムの着用は必須です。
また私が素チンの為私の希望としてはそこそこ立派なイチモツの方であれば嬉しいです。
彼女は胸が性感帯ですし感度も良く明るく性格の良いので今回彼女がマッサージなどして頂き気に入ってくれたら定期的に良ければお相手してもらえればとも思っております。
尚たいへん申し訳ございませんがホテル代はご負担して頂けますようにお願い申し上げます。(約80
00円程)

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い