ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

パートナー様、娘さんを寝取ります!

投稿者:りょー   ssk0927112
削除依頼
2026/05/16 17:46:12 (Evvu./X5)
[募集地域]:
関東全域
[募集内容]:
見てくれてありがとうございます。

私は、
168センチ
57キロ
34歳
細身体系で体毛薄め、
清潔感ある感じで元美容師です。

SもMもできます。

最初は、
パートナー様の貸し出しか3p、
一緒にお酒飲む感じでも大丈夫です。

こちらからの提案は、
①旦那さん、彼氏さんを交えて3p→何回か会ったらパートナー様と2人で会うようになる【報告は、させてもらいます。】
②パートナー様を目の前でマッサージからだんだんいやらしく…
【目隠しや拘束もあり】
③旦那さん、彼氏さんに目隠しと拘束【目隠しのみも可】してパートナー様を犯しますので声を聞いて楽しでください!

目隠し、拘束、ソフトSM、アナル開発、おもちゃ責め、連続イキ、焦らし、羞恥プレイ、快楽拷問、スパンキングなどなどできます!

NGは、
汚い、流血、暴力、暴言、鼻フックなどです。

もし、
娘さんがいたりするなら娘さんも寝とって娘さんと結婚!を目指していくのもありです。

できるだけ最初に希望とNGを確認して
【エロく楽しく】プレイしたいです。

よろしくお願い致します。

カカオ ssk09273

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2026/05/16 18:09:23    (mgTFJbwU)
初めまして、駄目な部分からいきますね!

自分の雰囲気の写真は必須です!顔もわからない奴と何かしようと思いますか? 

娘さんの件ですが、ちょっとキモすぎるんでよくわからないし正常じゃない感じすごいんで書かないで探した方が良いと思います。

[2人だけで会うようになる]の部分ですが、やりたいだけのモテない奴な印象が滲み出ちゃってます!
とりあえず3Pなどに頑張って混ぜてもらうのを優先しましょう!

目隠し、拘束、ソフトSM、など色々できるようですが殆どの男性はやるかやらないかなので、みんなできます、連続イキに関しては男性の腕と言うより女性側の解放です、そのスタンスで行くと失敗すると思います(女性経験が少ない男性に多い)

最後に、この掲示板は自己アピールの場ではないのでルールを守れないなら他のカップルさんに迷惑かける前にオナニーして寝た方が良いと思います。

良いところは頑張って考えた前向きな心です!
頑張ってください!

新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い