1
2026/05/09 21:25:04
(xdlxonR0)
以前こちらで募集しましたが、予定していた方が来れなくなってしまったので再募集です。
妻が寝取られてる所を撮影したいのと、一緒に妻を辱めたいと思っています。同じ嗜好をお持ちの方希望です。(M男よりS男)
こちらNTR未経験なので、色々段取り悪い部分や手間とらせてしまうかもしれません、ご了承ください。
気長にやり取りにお付き合いいただける方を探してます。また、一回だけでなく関係を続けられる方が希望です。
以下条件に当てはまり興味を持っていただけましたら是非ご連絡ください。以前、条件に当てはまらない方からも多くの連絡をいただき、メールを読み切るのが大変だったので、条件に当てはまる方のみご連絡ください。
38歳以下。清潔感があり見た目に気を遣っている方。おちんちんが大きい(17センチくらい?)方。禁煙している方。こちらが初めてであることをご理解いただける方。連絡のレスポンスが極端に遅くならない方。キイロお持ちの方。撮影(顔隠し)にご理解いただける方。こちら監督気分で色々指示するかもですがご理解いただける方。
以上、多くて申し訳ございませんが、ご検討ください。
興味ある方はキイロでご連絡ください。
taku0309