ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

寝取られか3p募集

投稿者:mira   mira8888
削除依頼
2026/05/08 22:26:01 (xBQt.V2f)
寝取られか3p募集します。すごい美人でスタイルもいいですけど、めちゃくちゃ性欲強いです笑笑良さそうな相手がいればって感じの募集なので、、よろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/05/09 00:33:35    (H0i9XKqC)
はじめまして
都内在住の51歳の既婚者です。
昨年、30代後半の他人奥様を旦那様の目の前で気持ち良くし、旦那様が嫉妬と興奮でとても喜び、そのまま3pで奥様まで初めてなのにとても喜んで頂いた経験がございます。
5回リピートがございましたが、頻繁に依頼され過ぎて仕事の都合が合わず、お断りさせて頂来ました...w
寝取られの性癖もご夫婦で理解が難しい事も分かっておりますし、旦那様が奥様を好きで大切に思っている事も募集文章を見て理解出来ます。
最初はご夫婦の行為の鑑賞のみで、奥様に恥じらいを感じて頂くプレイだけでも楽しいお時間を過ごせると思っております。
その後、ご夫婦と気が合って何回か回を重ねて、奥様が慣れて来たら徐々に一緒に楽しめる様な関係に慣れればと考えております。
大切なのは、まず3人で世間話でもしながら緊張を解くことが大切で、無理をせず楽しめる事を心掛けております。
女性はとても繊細なので、気持が乗らなければ、寝取られや複数プレイでは感じられないものですので、女性が嫌がることは絶対にしませんのでご安心下さい。

私の簡単なプロフィールですが、身長165、62で小柄な筋肉質な体型です。顔は少し外人ぽい顔と言われ若い時は結構モテましたw。この年齢になっても硬さ反り、持続力、回復力が衰えず少し困っておりますw
Pサイズは長さ17cmの太さ3cmくらいで普通位だと思います。

普段は都内勤務のサラリーマンなので清潔感を保てるように常に気を付けております。また、非喫煙者で臭い等にも気を使っております。
まずは旦那様のみの品定めでお会いしてみても構いません。
お相手探す際は是非、宜しくお願いします。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い