ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

久しぶりの貸し出し妻

投稿者:愛妻   yourthebest
削除依頼
2026/04/30 16:49:26 (VJS3HuUw)
妻のお気に入りイケメンセフレから、約1年ぶりに昨日LINEが入ったようです。本日の22時にいつものラブホで待ち合わせ

久しぶりの連絡に、はっきり分かるくらいウキウキしてる様子でこっちもなんだか落ち着かない感じです笑

そのセフレ君はかなりフェラが好きで、毎回1時間近くおしゃぶりタイムがあるらしいんです。
フェラ好きの妻でも結構疲れて帰ってくるみたいで、口周り腫れ気味で「もう限界…」って言いながらベッドに倒れ込んでくるのが定番になってます(笑)

今回は生理が終わりかけのタイミングで、生中のチャンスもありそう…

どんな感じのセックスになるのか、今から想像が止まりません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:愛妻   yourthebest
2026/04/30 22:07:28    (Q9PZKKos)
先ほど、妻をホテルの前でおろして501の部屋へ消えて聞きました
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い