ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

スレンダーEカップ美熟女妻の年下彼氏募集

投稿者:テル   samuraisoul0108
削除依頼
2026/04/15 13:49:14 (TgD8hRGt)
先ほどの募集が雑でしたので連投申し訳ございません。

ご訪問、ご覧いただきありがとうございます。まずプロフィール必読でお願い申し上げます。

プロフィール読んでいただけてないと思われる方や条件に合わない方へのご返信はいたしませんのですいません。

妻の真剣なパートナー募集です。

条件つけて申し訳ないのですが、は以下の通りです。

・火曜日の日中動ける方

・かなり歳上が大好き(何なら歳上じゃないと無理)な35歳くらいまでのある程度容姿がいい方(容姿がよければポチャでも大丈夫です)

・埼玉県県央に居住される方

・毛深くなく清潔な方

・ガツガツ焦りなくゆっくりのやり取りからでも構わない方(信頼関係を最優先にします)

・まずは黄色交換出来る方

・末永くお付き合いいただける方

・私とも親しくしていただける方

・仲良くなったらお互いの連絡先や居住地も共有出来る方

・偶然を装ったナンパから妻と知り合っていただける方(成功するようにもちろん全面協力いたします。)

黄色IDを添えてのメッセージお待ちしております。
おおよそでもかまいませんので、居住地と年齢をお願い申し上げます。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い