ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

本日夜19時位から潮喜多

投稿者:hikaru. ◆gwF4NNrWOY   hikaru.
削除依頼
2026/04/28 03:13:25 (nB7c/b5d)
明日の夜、カップル様とお会いする予定でしたがキャンセルのため募集いたします。
20代の教師Dcup153/46と複数または、3Pの募集をいたします。
女性を性的捌け口として扱うガサツで不潔、ガシマン、自分本位で他の参加者様に不快な思いや雰囲気を壊す方は、即時退場していただきます。
当方は、オジ様で余裕がありますので参加費、ホ代割りは発生いたしません。
飲み物やデザート的な物を持参される事は、歓迎いたします。
未婚の教師という女性ですから、立場をご理解いただきまして、近々1ヶ月以内の性病検査結果をお持ちいだけましたら、接吻、舌入れ、生フェラ、生挿入、生中射精、口内射精可能です。
未検査の方は、手コキ、ゴムフェラ、コンドーム装着挿入、コンドーム内射精となります。
翌朝迄、無制限射精可能。

女性の職業がら、身バレ防止の雰囲気のわかる画像をお送りお願いいたします。
アレは狭いのですが、巨根好きな傾向ですのでアレSizeもお知らせお願いいたします。
アレの形状で、ハメ潮吹きます。
レスポンスの良い方、お願いいたします。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い