ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

GW札幌市複数P

投稿者:レッド
削除依頼
2026/04/30 21:20:06 (aGPjDkPD)
札幌市でGW複数できる人いたらぜひ。
こちらは歳の差カップルです。
必須条件は35歳以上。パートナーがおじさん好きなため年齢制限を設けております。

清潔感があり、礼儀正しくやり取りできる方
事前に簡単なプロフィール(自己紹介)を共有できる方
安全面・衛生面の配慮ルールを守れる方
詳細はかかおでやり取りしましょう

red-red@fuwamofu.com

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/05/01 12:55:31    (1kcjcbSx)
はじめまして。

是非、素敵な女性と楽しみたくて。

素敵な写真に興味を抱きメールさせていただきました。

自分は、札幌市内に住む50歳の会社役員です。現在は独り身です。
外向的な性格で、人見知りはせず
誰ともすぐに打ち明ける事が出来ます。3p、複数プレイの経験あります。
また、ちょいワル親父で、お洒落が好きななので普通のオヤジではないです。🤭
エッチは大好きで、以前、彼女、風俗嬢の方々にもテクニック、ナカイキ、ポルチオ、など当たるらしく評価高いです。自分のポリシーとして優しく、丁寧に、感じてもらえるよう日々努力してます。楽しく、相性が良ければお互いに楽しんでませんか?

自身の体型は175cm.63キロ、チンポは硬く上そりで15センチです。

カカオは、ID   kkei6795となります。

ご検討して頂き、沢山の応募により返信大変かと思いますが
どうぞ宜しくお願いいたします。

新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い