1
2026/06/15 10:02:33
(IWbtK1M2)
シンプルにセックスレスの人妻さんは、肉体関係に持ち込める可能性が高いことはご理解いただけると思うのですが・・・それを確認するのってシチュエーション選びますよね。
お酒の場、空気を読みながらご自身のセックスレスを告白しながらお相手の情報を引き出すとかがパターンではないかと思います。
そもそも飲みに連れ出せる時点でそれなりに期待値も高まると思うのですが、まったく飲めないお相手ともなると、同じ質問するにも関係性を高めたり、エロい雑談しても良い空気感を作ったりでそれなりの時間を要すると思います。
そこで「ご主人としてる?」に代わって使えるのが「ご家族からありがとうって言われてる?」かなと。
ご主人のジャンルを跨いだ不満が聞けるのがこの質問かなと私は思っています。
スキンシップも大事ですけど、ありがとうを言われていない方は口説く方から見ると非常にハードルが低いです。
話をちゃんと聞く、彼女を支持する受け答え、相槌を打つ・・・それだけで一気に距離が縮まります。
最終的に優しいだけの男って選ばれないことが多いですが、それでも入口くらいはそうあるべきだと思いますね。そっけなくして反動狙ったりとかは、信頼関係が深まってからで良いと思います。
旦那さんの浮気で苦労している人は、遊び人は選ばなさそうなもんですが、基本的に他にパートナーがいることは匂わせるくらいはした方が勝率爆上がりするのってちょっと不思議ですよねー