人妻さんと姦るってことは,旦那から女を寝取るって事で、不貞行為とかいう奴になっちまう。 そんなん知ってるわ〜と言うやろうけどね。 不貞行為ってされるには、いろいろと条件というか状況証拠とかあるねん。 1回だけとかは、裁判されても認められる可能性はめちゃ低い。 なんでか言うと、長期に渡り繰り返してないとあかんし。 旦那が気づいても、調査は結構何ヶ月もしなあかんし、費用も多額になる。 それを逆手にとって、会う間隔を開けるっていうのもええ対策やで。 そやけど、辛抱できん奴らが多いんも事実。 我慢しましょうや! それと場所やねん。 どっかの市長さんみたいにラブホに入る写真とか撮られたらアウト! そやし、姦る場所をラブホ以外にしたらええねん。 一般的に、そういう事をすると想定されない場所や。 そう言うてカーsexもあかんで。 モロ見えやし。 そんなアホはおらんか。 冗談はさておき。 よく使われるんが、シティーホテル。 政治家の先生とか大物の芸能人が使いよるな。 部屋入って、姦っても、そう言い切れん場所や。 ラブホ同様の密室やけど、人に聞かれんようにしたい事を話してたって言い逃れできる。 お泊りまでしたら・・・アウトやけどな。 あと、ビジネスホテルも使えんことはない。 使えんことない言うより使えるけど・・・ 前に芸能人でいたな〜 笑いもんにされてた そやしカッコ悪いしせんほうがええで。 せっかく人妻さんと姦んのに、そこは奮発しましょうや! まぁ〜ちょっと参考になったかな? そう言うてバレても責任は取れへんで!