ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

天国の村

投稿者:雑食男
削除依頼
2026/05/17 10:25:33 (oZjxvWxr)
まだ30手前で結婚したばかりの頃。

期間限定だったのと、同県でもあったので単身赴任することにした。
妻も仕事を持っているのでその選択肢しかなかったのもあります。

赴任先は市ではなく村でした。
村といって砂利道や畦道を想像してましたが、道路は当たり前にアスファルトだし、むしろ道は広々していて走りやすいくらい。
渋滞とも無縁で、都会に比べたら店が少ないという以外はなかなか快適でした。

土地柄的にアパートやマンションがなく、紹介された中古の一軒家を格安で借りられた。
妻は夜が怖そうとこぼしたくらいの奥地という立地だったが、自分は怪談話も大好きなクチなんで問題なかった。

築年数のわりにはあちこち手が入れられていて不便はないし庭も広い。
駐車場を探さなくていいのだけでも助かる。

妻と一緒に大掃除&引っ越しを済ませ、一晩愛しあった。
妻は遊ぶところもないから浮気の心配はないと安心したようだ。

翌日、車で最寄り駅まで送ろうとすると、バスでのんびり帰るからというのでバス停まで送った。
バスの本数は極端に少ないが時間には正確に来た。

妻を見送ると、妻が用意してくれたお土産を持って大家さんに挨拶に行った。

おばあさんが1人て暮らしてる屋敷は立派だった。いわゆる土地持ちなんでしょう。

実質家を切り盛りしているのは近所に嫁いでいる娘さんのようだ。
(近所とは言っても車無しではいけない)
一日一回は様子を見に来るらしい。
畑の世話なんかもしてるようで、帰りはかなりの野菜をいただいた。

明るくて感じのよい人だった。
チェックのシャツにジーンズという働きやすそうな飾らない服装だったが、キツそうにシャツを突き上げる巨乳に、スリムのジーンズにピッチリ包まれたヒップラインも成熟した女を思わせ、にわかに股間が疼いた。
変に性を強調してない格好が、体のいやらしさを余計に強調する結果になっていた。
おそらく本人はそういう効果があることに気づいてないから尚更エロいのだ。
ショートカットの黒髪も清潔感があって好ましかった。

こっちが好印象を持ってるのは向こうにも伝わるものだ。
よほどのことながない限り悪い気はされない。
ましてやこちらは単身赴任で不便な暮らしを強いられてるという認識があるから、面倒見の良い女性がかまわない訳がないのだ。
彼女は遠慮なく何でも言ってねと笑った。

結局、彼女は村で最初に抱いた女性になった。

最初に貰った野菜の中に彼女手製の漬物があり、それがまた美味で絶賛すると、切れた頃にまたくれるようになった。
軽自動車でフットワークも軽くやってくるようになり、時には夕飯のオカズなども持参してくれる。
当然家にも上がるようになり親しさはどんどん増していく。
行き着くところはセックスになるのは何の不思議もなかった。

彼女は40半ばとは思えないほど若々しい体をしていて、性欲も比例して旺盛だった。

元々熟女は好きだしこちらもお義理で抱くわけじゃないので、彼女もまるで恋人のように全てを面倒見てくれるようになった。
まだ、高校生の子供がいるので泊まることはしなかったが、暇を見つけては体を重ねた。

それだけでもぎょうこうなのにこれだけでは済まなかった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/05/17 11:59:58    (oZjxvWxr)
現実的には二桁に届く勢いの人妻達とのスケジュール調整が大変だった。
精力は旺盛なのでそっちは何の問題もない。
最低限の射精で満足させて次の人妻に繋いだ。

二週間おきに来る妻が精液の量がそれほどじゃないと怪しまれないように、妻には時折電話してテレホンセックスをせがんだりした。
実際は他の女を抱きながらかけていたのだが。

妻はなんだかんだ悪い気はしていないようだ。
何しろ他の女で勃起するだけでもアウトなほど焼きもちやきなのだ。
自画撮りヌード送ってと頼めばちゃんと送ってくれた。

妻が来てる時はがっついて抱くように道子さんらに言われてもいたから、一緒に暮らしてる時以上に二人とも燃えた。
妻はいつも幸せそうに名残惜しそうに帰った。

2
2026/05/17 11:47:09    (oZjxvWxr)
彼女(道子さん)との交流から地元でのつきあいも徐々に広がりを見せていった。
道子さんが幸運の女神だったのか、知り合う人妻でこちらが抱きたいと思う対象と次々うまくいった。(といっても四人だが)
茶飲み友達を作る感覚なのか、もったいぶらないのがいい。道子さんと特別懇意にしてる相手ではない人妻を選んでいたので発覚することはなかったが、道子さんから物凄い提案をされたのは仰天した。

道子さんは親友が二人いた。
そのうちの1人が我々の野外セックスを見てしまったらしい。
口止め料に自分に紹介してと頼まれたけど、二人きりにはさせたくない。
だから三人でしようって話だった。

今まで浮気した経験がない道子さんの様子で、長年つきあってきた友人にはピンと来たらしい。
そしたらうまい具合に道子さんの車が山奥に向かうのを偶然発見し後をつけたとか。
(私とも顔見知りにはなっていたので、本当は私の家に赴いて探りを入れるつもりで向かっていたらしい。そこで道子さんの車が人気のない方向へ向かったら怪しまれても仕方ない)

幸いその人も無理な対象ではなかった。
というか、道子さんの親友二人は道子さんみたいなタイプだった。見かけも類は友を呼ぶように。

最初は私と道子さんの友人(美喜子さん)が抱きあうのを見ていたが、いつの間にか恥じらいより興奮が勝り、道子んも混じっていた。

三人だとインターバルがほとんどない。
二人にサンドイッチされるように挟まれ労を労われた頃には陽も傾きかけていた。

「やっぱり二十代だとまだ凄いのねぇ…こんな激しいの初めて…もう離せなくなりそう…」
美喜子さんがしみじみ呟き顔中にキスをしてくる。
「本当に頑張ったね…」
道子さんも萎びた性器を優しく労るように撫でた。
「私も今度は外でしてみたいわぁ…」
美喜子さんが言った。

三人組みの二人がこんなことしていたら気づかない訳がない。
結局最後に亜紀子さんという友人も混ざるようになった。
三人で共有するのが一番円滑でもあるのだ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い