ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

気付くかな?

投稿者:K.英子
x削除依頼
2026/10/08 09:28:47 (CbDmGmX6)
45歳主婦です。
主人に愚痴というか告白です。

あなたの寝取られ性癖に付き合って
あなたしか経験が無かった私は、もう20人もの男性とSEXさせられましたね…。
ここにも登録して私を貸し出すお相手探しをしているのは知ってますから…。
まだまだ多くの男性に私を貸し出すつもりなんでしょ?
いいわよ。あなたがそれで心身ともに満たされるなら全部受け入れてあげます。

でも、知っておいて下さい。
あなたがお相手から動画などで報告されてるのが全てじゃないわよ。
私、もっと凄いことされてるの知らないでしょ?

あなたがもっとショックを受けること言いましょうか?
あなたに内緒で関係が続いてる人がいます…。
あなたはその人のことを紳士的で良い感じの人って言ってたわよね。
残念だけど全然違うわよ。
ねえ聞いて……私、3Pしてるのよ。

あなただけでも私は良かったのに。
もう元の私に戻れませんからね。
あなたの前では旦那の性癖に付き合う健気な奥さんでいてあげるわ。

名前で気づくでしょ?
そう、あなたの妻よ!

1 2 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
20
2026/10/10 16:35:31    (EfWcaYzv)
主人は鈍感な人で気付いてないと思います。
相変わらずここで私のお相手探しはしているようなので、ホントにおめでたい人です。

でも、それでも性癖を除けばいい旦那さん。
息子にとっては理解ある父。
たぶん私を何人もの人に抱かせるまでは
主人のシナリオ通りに進んでいたはず。
主人の歯車より私の歯車が速く回り始めてしまったので、噛み合わなくなっただけです。
気付いた主人がペースを上げてくれるか、
そのままどちらかが弾き飛ばさされるかです。
19
投稿者:しん   768741
2026/10/10 15:39:52    (dYaJZ/i5)
決意を固めて、自らのために更なる肉欲の深みへと堕ちていく手立ては講じたものの約束の時間が訪れるまでは様々な思いが交錯する日々を送るんだろうね。ましてや、旦那の顔を見て過ごす時間では、平凡な主婦であった頃の英子の心境が走馬灯のように脳裏を駆け巡るんじゃないんだろうか?
そんな英子の思いを嘲笑うかのように、女盛りの熟れ始めた肉体は刻まれた快楽を求めていることも、また実感せずにはいられないんだろうね。

素朴な普通の日常を送っていた英子が、旦那の欲求のために駆り出された挙句に男たちの尽きぬ欲望をどれだけ叩き込まれたのかは想像するしかない。ただ、現実には素朴な英子には過酷な状況が展開されていたのだろう。
そして、旦那もまた自分の欲求を満たすためだけの表面上の出来事しか知らず、英子の真実には辿りつけていない。

英子が告白を綴って、まだ旦那はその存在に気づいてないのだろうが..
もしかしたら見てくれるのではという初心が残っているのならば...
約束の日のプロローグとして、英子の身に起こったことを綴るのもまた一興かも知れない。
それを旦那がもし読んだとしても、刻み始めた時計の針は元に戻ることはなく、淡々と約束の日が近づくだけだがね。

18
2026/10/10 15:03:04    (EfWcaYzv)
全てお見通しのようですね。
自分では理解や説明しきれない感情を言葉に変えてくださいます。
私、普段はスーパーでパートしてる素朴な主婦です。
キラキラな女性ではありません。
主人も普通の会社員です。
そんな私が主人の居ないところで、どれだけ怖い思いをしたのかも察してくださったのですね。
説明する必要は無さそうですね…。

金曜日の事を隠しながら主人と過ごす休日は
呼吸の一息に至るまで気を使ってしまう感じです。
ふと不安にかられてここを覗いてしまいます。
17
2026/10/10 09:34:05    (dYaJZ/i5)
おはよう、英子。
旦那のためにではなく、英子自身のために自らの手で欲望を掴みにいくという決意をしたことで告白に終止符を打ってしまうのではと心配したが... 杞憂だったようだね。

決意をして、次の金曜日に旦那の欲求の支配から英子は解放され、自らのためにだけ快楽を貪るステージへと移るわけだ。
皮かむりチンポだけで良かったはずの新婚時代から平凡な夫婦生活を経て、旦那の欲求に英子の肉体が翻弄された結果、自らのためだけの快楽と興奮の存在に気づいた現在...
その時間の移ろいを湖畔で思い返していたんだろうかね?

異物が入っているというだけで、ファッションで入墨をしょってる人種ではないということがわかるが... 平凡な主婦であったのなら、そんな男たちと関わることがなかったのに、今では共に肉欲の饗宴を貪るまでになってしまった英子。
そんな妻へと自分が堕としてしまったという事実を旦那が知ったら、どんな展開が待っているのだろう...
でも、旦那が使っていたナンネに告白を載せて、自分の肉体を変貌させた男に英子の決意を伝えた今、もう後戻りはできない...
そんな感情を交錯させながら、買い物帰りのひと時を過ごしたんじゃないのかね。

告白は... 自分でも言ってたように誰かに背中を押してもらいたかったという思いと敢えて旦那がいるナンネに記して旦那に気づいてもらうことで夫婦の最後の一線を守れればという英子の微かな希望があったんじゃないだろうか。
その一線を自ら断ち切り、約束の金曜日まで... 昨日のような時間を何度となく過ごすのかも知れないな。

英子の告白を初めて見た時から今日に至るまでの間に、英子の身に起きていくことが俺の興奮に繋がるようになったことを伝えておくよ。
なので、こうして決意を決めたことで告白に終止符が打たれずに、続きが見られることを嬉しく思っている。
そして、要らぬレスを削除して、この場を整えてくれたことで英子が自分を晒す空間を大切にしているのを感じられたよ。

約束の時間を迎えるまでの英子の日常も見れればと願っているよ。
16
投稿者:ゆうき
2026/10/10 06:49:04    (UnPU0HcY)
はじめまして!
隣の京都からです!
金曜日は、いかがでしたか?
良かったら色々感想教えてください!
良かったら同じようにメッセージください!
かかお
selectham1
よろしくお願いします。
15
2026/10/10 00:29:08    (fepNN0dn)
次の金曜です。

今日は買い物帰りに何となく自宅を通り過ぎて
そのまま琵琶湖沿いに車を停めて
見飽きた景色を眺めていました。
午前中なのに湖周にある駐車場はサラリーマン風の男性がチラホラ。
主人のことを考えてしまいました。

彼は行為には参加せず、
知人のお2人と私が寝室で全裸になって絡んでいるところを主人に見せるみたいです。
お2人とも異物が入っていますので、
主人には少し刺激が強すぎるかもしれません。

主人が帰宅しても絶対に行為を止めないと
ここで誓っておきます。
14
投稿者:**** 2026/10/08 22:57:31(****)
投稿削除済み
13
2026/10/08 22:19:54    (1K3kuuPs)
今度は私の番... まさにそこだね。
英子の肉体を弄ぶ相手が同じでも、今日までは得られた快楽は旦那のお膳立てによるものになるが... 今日から得られる快楽は、英子自身の欲求が全て用意した英子だけのものになる。
様々な葛藤を経て手に入れた興奮と快楽は、これからどこまで英子を肉欲の沼に沈めこんでいくのか...

せっかく、英子の決断に立ち会えたのだから... この後の顛末も見たいものだよ。英子の文才は、その有様を臨場感豊かに記すことができるだろうからね。
12
2026/10/08 21:28:38    (CbDmGmX6)
彼から連絡ありました。
以前にも抱かれたことのあるお2人の男性が誘いを受けたそうです。
本当に本当に主人の帰宅時間に合わせて私を抱くみたいです。

その光景を見せられた主人は取り乱すと思いますので
少し残酷にも感じますが…。
彼も主人が取り乱すと思って
あえて入れ墨のあるお2人を選んだんじゃないかな。

主人に私の痴態を晒したあと、
彼が主人を1階に連れていき事情を説明してくれるそうです。
私は寝室でお2人との行為を続けるよう言われました。

たぶん私がおチンポと連呼しながら喘ぐのを
主人に聞かせるつもりなのでしょう。
彼の考えそうなことです…。

主人は散々悩んだ末に私に寝取られ性癖を告白してくれました。
私はそれに十分すぎるほど応えてきました。
今度は私の番です。
しんさん、ckさんありがとうございました♡
11
2026/10/08 18:54:46    (426pkq8m)
自ら望んだことでなくとも、肉欲の魔の手にしっかり掴まれて、旦那の知らない時間を旦那以外の男たちと共有し変貌を遂げてしまった英子の深層心理は傍観者である自分になど探れる由もないよ。

ただ、淫欲の時間を過ごした果てに芽生えた欲求と夫婦としての日常の狭間で葛藤する英子の心模様に欲情を煽られているのは確かだね。
そして、深層心理など探らずとも、告白を綴るうちに英子が自身の欲求の正体をあばいていくのが見えていたから... この場から離れられなかったよ。

欲求の姿が見えてきても、それに触れるための一歩がなかなか踏み出せなかったようだが.. ついに足を前に進めたんだね。
自宅で肉欲に溺れながら旦那の帰宅を待ち、そしてその時を迎えた瞬間、英子は自分の欲望に完全に支配されることになりそうだな。
とすれば、旦那が帰宅して英子の真実を目撃したときに、どう振る舞えばいいかなど答えは出ているようなものじゃないのかね?

旦那がきっかけを作ってくれたお陰で、真の快楽に辿りつけたことを淡々と見せつければいいだけじゃないのか?
本当は皮かむりチンポを咥える生活で満足できていたのに、もうそこには戻ることはできないと伝えながらね。
1 2 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い