ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ痛いです。

投稿者:瑠美
x削除依頼
2026/09/23 14:32:55 (6AShSURl)
瑠美37歳、夫と小1の娘の3人家族です。
今日は夫の性癖で困った事がありました、今でも痛いんです。
先週夫が頼みがあると言うんです、それは部下の後輩22歳だ童貞だそうです。
内気で風俗へも行けずAVを見て自慰するだけだそうです。
そこで私に筆下ろしをお願いしたいと言うんです。
以前私が童貞君食べてみたいと酔って言った事を覚えていたんです。
それは本心でしたいつも女慣れした男性ばかりでしたから、一度こちらでリードして見たかったんです。
そこで私に白羽の矢が。
でもまさか夫があの話を本気だとは思ってもいませんでした。
言った以上仕方ないので筆下ろしの話を受け入れてしまいました。
子供がいない日、童貞君S君が我が家に、私を見て緊張感アリアリでそれが可愛いのです。
見てくれは悪く無いのですがやはり性格が内気が災いしてるんです。
お風呂に入りベッドへ、夫は見たいと言ったんですが私が出てってとお願いしました。
S君私が裸になるともうあそこがビンビン状態に。
意外と大きいんです。
ゴムする前におフェラしちゃました。
夫に比べ固さもS君が勝っていました。
これなら私も楽しめると思いました。
彼に愛撫の仕方を教えながらイザ挿入へ。
でもここでS君が、すみませんが顔みると恥ずかしいので後ろから良いですかと。
まさかの初体験がバックでなんです。
私もS君の要望を聞き入れ四つん這いになり、これでもかと言わんばかりに脚を開きオマンコガン見させちゃました。
S君私の腰を掴みか弱い声で入れてもいいですかと。
良いよ好きにしていいからね、そう言うとイキナリ激痛がケツ穴に火箸を入れられた感じです。
あんたどこ入れたのよ。
あの菊の御紋です最初の天皇さんに挨拶しないといけないかなと思いました。
もう最低ですアナル処女の私の肛門様に夫より大きな固い棍棒をそれも根元まで打ち込んだのです。
肛門様からは鮮血が、処女膜喪失以来の鮮血でした。
私の大きな声で夫も驚いて瑠美どうした。
夫はアナルからの鮮血で悟りました。
S君はマンコは何度も経験済みで夫にはアナル使える女性を探して欲しいと頼んだそうです。
でも夫は聞き間違えていたのです。
童貞は童貞でもアナル童貞だったのです。
私は明日朝正しいウンコが出るか心配でした。
ズキンズキンと肛門様から悲鳴が聞こえています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い