1
2026/09/23 09:30:19
(QmvH6T1E)
33歳の私、2年ほど前に親たちのすすめで子供の頃から知ってる7つ下の子と再婚しました。
バツイチのぽっちゃり体系な私なのに、子供の頃から好きだったらしくすごく喜んでくれました。
その彼ですが、私で卒業する24歳まで経験していないうぶなちょっとモテない君でした。
だからですかね、SEXしたくてたまらないのでしょう。子供もほしいのでいつも避妊はしていません。
新婚当初は生理中を除いてもちろん毎日。騎乗位、バック、正常位でそれぞれ1回って具合でした。普通なら体がもたないのですが、挿入して2~3分ぐらいしかもたない早漏だからそれほど苦痛じゃありません。
生理中お風呂上りにビンビンになってる彼を見て口でやってあげても喜び、ある日飲んであげても喜び、生理中の日課になってしまいました。
2年たった今でも、週4~5回はやっています。
ただ、出勤前の行為だけはやめてほしいのです。
あと5分ほどで家を出ないと電車に間に合わないというタイミングでちょっとムラッとしたと言い、2分でイクからと挿入してくるんです。
もちろん中に出すので、30分後に出勤する私は洗わないといけないし忙しいんです。
でも、求めてくれなくなったらと考えると怖くて言えません。