旦那とまだ付き合ってた頃です、いきなり友達を連れて来て、こいつの面倒見てやってくれと。 一瞬なんのことだかポカンとしてるその彼がいきなりキスを迫ってきたのです。 エッなあにと思いながらも半ば強引にキスされました。 かおり面倒みてやれは寝てヤレでした、驚きなかがらも二人掛かりで脱がされそのままされちゃいました、ゴムも付けずにです。 もう頭がおかしくなりそうでした。 彼とは将来を誓い合った仲でしたので両親にも紹介してました。 お友達が帰った後で、かおりごめんね断れなかったんだ。 もう最低、断れなかっただけで自分の彼女を簡単に抱かせる彼氏に少し怒りを覚えました。 でも自分の友達にも彼と結婚するって言ってるし今更別れなど考えれません。 周りや家族は結婚する物だと思っていたからです。 そして半月後でし、珍しく彼氏から電話で街で飲んでるから来いよの誘いでした。 急いでその場所へ行くと彼の友人らしく男性が2人いました初対面でした。 2軒目へ移動中でした彼が、かおりまた頼むよと。 えっまた頼むって何の事、そうです初対面の2人と寝てくれだったのです。 酔いも回り疲れていました、彼のペースに引き込まれそのままホテルへ。 シャワーもせず2人にやられてしまいました。 2人は終わるとそのまま帰っていきました。 かおりごめんね断れなかったんだ。 でもこれは嘘でした後で知ったのですが彼の性癖だったんです。 私も彼が初めての男性ではありませんでしたが彼の性癖には驚きでした。 このままならまた同じ事を繰り返すと思い、別れを切り出しました。 するともう絶対しないから結婚してくれと土下座されました。 そして晴れて夫婦のなれました。 2年後計画通リ子供も生まれ幸せでした。 すっかり彼の性癖を忘れていた頃です、かおりお願いがあるんだけど。 まさかまた、そうですまたあれをヤラされたのです2人を相手させられました。 でも変なんです、あれだけ嫌だったあの事が今回は嫌悪感がないんです。 順風満帆な夫婦生活に私のほうが刺激を求めていたんです。 夫は撮影係りで2人の男性とさせられました。 私もこの際だから楽しんじゃました腰を思いっきり使い子宮奥深く男根を導き入れました。 ああ~これで旦那と同じ性癖になったようです。 独身時代3人結婚して2人と関係させられました。 でも幸せです。 次は夫におねだりして少年を相手してみたいとおねだりするつもりです。