ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

バカ旦那が悪酔いして

投稿者:可南子
削除依頼
2026/07/26 08:45:41 (qd/PaJro)
少し前あのコロナの時期です、宅飲みを我が家でお友達夫婦2組をお招きして飲んだ時の事です。
余り飲めない旦那がその日に限ってグイグイ飲んでいました。
私がもう飲まないでと言いますが聞きませんでした。
そして悪夢が始まったのです。
皆さんの奥さんフェラはどうですか上手ですか、うちの可南子はフェラ自慢なんですよ、僕と知り合う前に何本も口だけでいかせてるんですよ。
どうかな試しにフェラさせますがどのたか?
するとお友達の旦那2人が手を。
もう最悪です、仕方なくフェラしちゃいました、得意のひねりをいれてしゃぶると数分でお口の中に出して頂きました。
でも奥さん等が怒り旦那の首を引っ張って帰って行かれました。
何が原因で帰ったのか今でもわかりません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/07/30 22:08:13    (EZA5.75s)
男が考えそうな4流エロ妄想ですね
最後は書くのに疲れたのか飽きたのか、話を強引に終わらせるバカっぷり
文才無いからもう書くなよ
2
投稿者:(無名)
2026/07/26 09:01:11    (oJF6oVmr)
可南子さんに咥えられて自慢のお口でイカせられたから帰ったのでは?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い