今日は夫の事です。 夫は私の付き合った誰よりもクンニ好きなんです、もう止めてと言うまでオマンコ舐めてくれますが後で痛いんです。 オシッコするとヒリヒリしちゃうんです原因はクンニのやり過ぎなんです。 でも気持ちいいからあんまし止めてとは言えなくてそのままさせています。 この前は私が女の日だったんです、ちょうどママ友のユリさんが来てて私の代わりだと言ってユリさんのオマンコをクンニするんです。 もうあたし見てられなくて外へ飛び出しちゃいました。 1時間後帰るとまだクンニしてるんですユリさんも大股開いちゃってアナルまで丸出しでした。 アナルにはティッシュの残りが付いてたんです。 それでも夫はおいちいおいちいと言いながら糞付きアナルまで舐めてるんです。 私が見てるとこっちへと言うので行くと糞付きアナル舐めた口でキスしたんです。 もうくちゃいのなんの陽子、もうしばらく口の中が💩臭くて臭くて、すると夫とユリさんが、暑さ臭さも彼岸までと気の利いた台詞を。 私思わず座布団2枚って言ってしまいました。 でもこんな変態夫ですが私にとっては大事な大事な主人なんです。 ああ~早く終わんないかな生理? あっメンゴ生理上がってたんだ40年前に、そうでしたあたいは90歳でした。 めんご忘れてました自分の歳を、めんごめんごで、ごめんやしておくれやす。