2025/07/10 06:53:33
(qYFkCgmD)
スレ主さん、私もお恥ずかしい事に早漏、それに増して短小で妻を満足させていません。 妻には
彼氏が居たのですが、横恋慕して略奪愛で結ばれ結婚しました。 彼女との初体験では肉壺の
ビラに触れただけで射てしまって 「遊んでないのね!」ってガッカリさせてしまいました。
逢う度に求めましたが、早漏が治らず手マンとクンニを教えられ何と逝かせるまでに。
そんな時、元彼が諦め切れないのか彼女を持ち出しが有り、私も知らない奴でもないし、昔嵌めてた
奴だしと黙認してしまったのです。 それがどうでしょう! 私の心の奥を掻き立てる様に
”寝取られ”嗜好が湧き出て来たのです。
戻って来る彼女の躰は敏感になっており、そんな彼女を抱く興奮は早漏を更に際どい状態に。
見擦りもせずに脳逝きで射精を、ダラダラでした。 彼がそんな私の事を知ると態とらしく彼女の
躰にキスマークを付けて返すのです。 そんな中でも、彼は他の女と結婚。 私達も彼を引き摺った
まま結婚しました。 新婚旅行で妻から彼からのプレゼントとして、嵌め撮りを見せられ初夜を
過ごしました。 勃起と同時に脳逝きが始まり妻が飲み干してくれたのです。
それから5年経ちますが、嵌め撮りも10本になり私の宝ものになっています。
妻の下着ケースの下段には彼との専用ケースになり、彼用のショーツ、ブラ、キャミ等。 そして
Lサイズのゴム、ジェル、ピアス等そして半年先までの逢う日程計画も入れられていた。
スレ主さん、ご主人も主さんの浮気をご存知では? 男って、そんな妻でも愛せます。 夫婦って
色んな形が有ります。 一度、目の前で妻が嵌めている処を見てみたいのです!