ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/09 16:30:44 (gIErXE9Y)
内の旦那は超早漏で口なら10秒ほどで口内射精
マンコに入れて20秒はもたない
こんな生活が20年続いているが、私は
旦那と付き合う前に16歳の時に50歳代の
バイト先の男性と不倫関係を続けて
いろんな事をその男性に仕込まれた
次の相手は20歳の時に働いた会社の社長さんで
年齢は60歳ですがセックスは絶倫で何時間でも
セックスを続けては満足していました
友人の二次会で出会ったのが今の主人で付き合い始めて
主人とセックスした時、私がお口で咥えた瞬間に
大量の精子を口の中に出されてビックリ
その時主人は私にごめん興奮してたし君が可愛いから
すぐに逝っちゃたと言っていましたが、それ以来毎回
直ぐに射精し結局出来ちゃった婚
主人は性格も良く頑張り屋さんで子育てもしてくれて
文句の言いようがない人ですがセックスだけはダメで
私は欲求が溜まるとパート先の男性を誘っては
セックスを楽しんでいます。
口に出された精子を飲むのが好きですし
臭いチンポをフェラするのも大好き
元々、変態の所が有ります

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2025/07/12 12:36:35    (AaYpYcJd)
旦那さんがあなたのマンコの早漏射精、その結果出来ちゃった婚ですか。
その後旦那さんはあなたが満足していないので浮気を認めていると言う事ですか。
浮気相手との子供は、、子種を選別して育て分けていると言う事ですか。
あなたのマンコは凄いです。
5
投稿者:愛妻夫
2025/07/10 06:53:33    (qYFkCgmD)
スレ主さん、私もお恥ずかしい事に早漏、それに増して短小で妻を満足させていません。 妻には
彼氏が居たのですが、横恋慕して略奪愛で結ばれ結婚しました。 彼女との初体験では肉壺の
ビラに触れただけで射てしまって 「遊んでないのね!」ってガッカリさせてしまいました。

逢う度に求めましたが、早漏が治らず手マンとクンニを教えられ何と逝かせるまでに。
そんな時、元彼が諦め切れないのか彼女を持ち出しが有り、私も知らない奴でもないし、昔嵌めてた
奴だしと黙認してしまったのです。 それがどうでしょう! 私の心の奥を掻き立てる様に
”寝取られ”嗜好が湧き出て来たのです。 

戻って来る彼女の躰は敏感になっており、そんな彼女を抱く興奮は早漏を更に際どい状態に。
見擦りもせずに脳逝きで射精を、ダラダラでした。 彼がそんな私の事を知ると態とらしく彼女の
躰にキスマークを付けて返すのです。 そんな中でも、彼は他の女と結婚。 私達も彼を引き摺った
まま結婚しました。 新婚旅行で妻から彼からのプレゼントとして、嵌め撮りを見せられ初夜を
過ごしました。 勃起と同時に脳逝きが始まり妻が飲み干してくれたのです。

それから5年経ちますが、嵌め撮りも10本になり私の宝ものになっています。
妻の下着ケースの下段には彼との専用ケースになり、彼用のショーツ、ブラ、キャミ等。 そして
Lサイズのゴム、ジェル、ピアス等そして半年先までの逢う日程計画も入れられていた。

スレ主さん、ご主人も主さんの浮気をご存知では? 男って、そんな妻でも愛せます。 夫婦って
色んな形が有ります。 一度、目の前で妻が嵌めている処を見てみたいのです!
4
2025/07/09 17:34:33    (MV1P2b51)
おじ好き に仕込まれていますね
 だんだん、逝きにくくなっていて数十分動きっぱなしということも・・・
歳を重ねて、経験を積んでいるので、自分がいくというより、相手を満足させたい
思い通りコントロールして、快楽に落ちるところをみていたい。
という思いの方がつよいです
お近くならお話ししましょう・
3
投稿者:ゆう   tomatoman2024
2025/07/09 17:09:22    (dgBfLw8G)
あそぼっか〜
2
投稿者:翔太
2025/07/09 17:00:53    (HCvjNzHe)
旦那の愚痴をみんなに聞いて欲しかったんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。