ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ゴミ出し

投稿者:梶谷
x削除依頼
2026/09/26 18:51:04 (aarl0Rty)
妻さえ子35歳です。
月、木はゴミ出し日ですが近所は前日夜に出すのですが妻は当日に出します。
まあそれでも良いのですか服装が問題です、寝間着はTシャツなんですがブラはしません。
ノーブラでゴミ出しへ、時々奥さん連中と出会いそのまま話し込んでしまう事も。
時間に寄ってご主人等が出勤する時間に、妻のノーブラはしっかりと見られています。
お前ブラくらいして出ろよと言いますがいいじゃん乳首見えないし。
でもなポッチが出てるぞ。
見ないよそこまで。でも時々出会う旦那さんから奥さん凄い恰好でゴミ出ししてますね、目の保養になりますと言われる事も。
もう少し寒くなるのを待つしかないですね。
暑いとついブラもしないで出る妻には困りもんです。
ちなみに胸のポッチは左右位置が少し違います左が少し垂れ乳です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/27 08:01:27    (rPqCTkB5)
あるあるですね。
僕の近所の奥様もそうですよ、朝のゴミ出しで出会うとノーブラで、胸元も開いているので谷間も見えますね。
休日の庭いじり、菜園なども、来客対応もノーブラな奥様多いです。
貧乳の女性はブラいらないっていつもノーブラ。
朝のゴミ出し休日はノーブラ。
家の中はノーブラで、家の外も時々ノーブラ。
家の中はノーブラで、家の外はブラ。
若い頃はノーブラ、年取ってブラする。
若い頃はブラする、年取ってノーブラ。
色々な女性いますよね。
近所の女性のノーブラポッチ見てますね。

妻も寝間着はTシャツやタンクトップで、もちろんも―ブラです。
帰宅するとすぐにノーブラTシャツになります。
休日は一日ノーブラで、僕がいない時は来客もノーブラで対応。
結婚したころに、胸元も開いていて谷間もポッチも見えていて指摘してましたが、セックスもマンネリしてきた頃に、ノーブラで外出しようよ、外出先でブラ外してってお願いしていましたがしてくれない。
セックスもレスになった今は、起きるとブラするようになた、クールネックで襟元も閉まっていて谷間も見えない
オッパイも谷間もポッチも見れないです。
指摘せずに、ノーブラで連れ出して屋外露出などさせたかったです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い