1
2026/07/08 03:19:15
(7i9CAlx8)
女性の「なんでもする」ってアテにならないよなー
旦那さんにバレるキッカケになるから、会うのは月イチね?と伝えると私のこと好きじゃないんだと逆ギレ。
じゃあもう会うの止めようと伝えれば、何でもするから別れたくないと言い、じゃあ会うのは月イチねと再度振れば、それ以外の条件で・・・と
既に過去のことと思っていた女性から、どうしても話したいことがあると半ば強引に押し切られ、久しぶりに電話で話をしたのですが・・・変わんないなー
そこまで見込んで貰うことは光栄でもあるのですが、2年近く経過して、全然中身が変わっていないことにちょっとした驚きと、苛立ち。
セックスの相性が極端に良かったこともあって、セックスの気持ちよさと恋愛感情がゴッチャになってしまった感じだと思うのですが・・・彼女にも絶対に失くしたくないものがあって、その為には家族のいる時間にLINEをしたり、週に1回会うとかはしちゃだめなこと、どうして理解出来ないのかな。
昨日電話で話す時、彼女も大切なものに優先順位を付けることが出来るようになっていたら、また会えるようになるかもなんてセコいこともチラッと頭を過っていたのですが・・・全然変わってないんだもんなー
旦那さんのことはどうでも良いけど、子どものことは愛したいし愛されたい。それならなにより子どもに不自然とかお父さん以外の男の陰とか感じさせちゃダメなこと、未だ理解できていないとかヤバいと思う。
私はクズですけど、彼女には今の家庭が必要で、それを壊さない前提が無いと会えないって姿勢は崩せない。
話をしたのは30分足らずだったのに・・・なんか気持ちが疲れたのか、眠りについても30分で目が覚めるの繰り返し。
はー
話すんじゃなかったなー
私も疲れたし、粘れば電話くらいはしてくれると思わせてしまったかも知れんなー