ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻の風俗経験の疑い

投稿者:エロ男
x削除依頼
2026/09/28 17:52:43 (dZl7.5Y2)
時々ですが、寝ていると、家内が私の体に手を伸ばしてきて
服をはだけさせ愛撫してきます。
だいたい寝たふりをしているのですがハアハア言いながら
全身をまさぐり舌を這わしてきます。最後はペニスをむき出しにされて
濃厚なフエラをしてきます。私が我慢できないとこで
騎乗位で入れていいか許可を求めてきます。
何度か逝けたらあとはあなたのおもちゃにしてください。
と懇願してくるので好きにさせます。

普段は私がS、妻がMなのですが、時々性欲が抑えきれなくなるみたいです。
妻はバツイチで前の旦那にセックス調教を受けておりもともと
淫乱なのですがあまりの淫乱な夜這いプレイに
風俗経験があるのではないかと疑ってます。

それはそれで正直に白状してくれればそれなりに楽しいのですけど・・・

この前は泡で私の体を洗いながらソープランドみたいねと
笑ってました。

その時は縛り上げて、デンマで尋問したのですが白状せず潮を吹いて
逝ってしまいました。
前の旦那からもこっそりメールが来ているみたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2026/09/30 14:59:49    (bcYOjpbw)
ピンサロで体じゅう弄られてる妻を想像するのは
興奮しますね、いまでもバイトして何されたか白状させたいですね。多分イラマを客に求めるのかなと。すぐ快楽に負けるので
コッソリ本番されそうです。
でも気になるのがソープランドみたいって、発言があったことですね。
会話で、ソープってどんなことするの?って、意味深に聞かれたことがあります。私は昔の風俗通いをオープンにしてます。
ただソープ嬢をセフレにしてたことや現セフレがいることは
隠してます。
もしソープ経験があるなら白状させてみたいです。
5
2026/09/30 05:00:21    (fZlZcDZk)
スナックやコンパニオンしていた、他にもしていたかもね。
常連客の男性としていた、お客さんに頼まれて素人風俗しちゃった等ありそう。
見せ閉店後、男性とみ性の中で、ホテルでって有りそう。
コンパニオンは、延長して部屋でしていた、事務所に戻ってからホテルに戻って、違うホテルでって等有りそう。
スナックじゃなくてピンサロ、コンパニオンじゃなくてピンクコンパニオンかも。
4
2026/09/29 14:31:28    (HaWV29RZ)
過去にスナックで働いていたとか温泉街のコンパニオンしてたとか聞いたことはあります。
この、コンパニオンがエッチなやつかもしれません。
昔の写真でボンテージファッションが出てきて、問い詰めたら
知合いにモデル頼まれたからと言い訳してました。
家内をヌードにして写真撮ったとき昔ヌード撮られと白状してました。緊縛と潮吹は前の旦那にされたのこと。
ただ家内は感じやすく、またハメ潮で簡単に潮吹いてしまうので
風俗に向いてないかなと思いました。何度でも求めてくるし。
体持たんだろうな。
3
2026/09/29 04:40:00    (yP54ItRf)
風俗嬢していたらテクニックがすごいでしょ。
したいってなっているだけ。
元旦那や元カレも多くいろいろ経験しているのかな?、性体験聞いてますか?、初体験、元カレ何人とした、元カレ意外とした、3Pやスワップ、ワンナイト、どのようなプレイした?、内緒にしたいから白状しない。
電マで責めても白状しない、もっと責めましょう。
飲ませて白状させるってのもあるよ、酔わせてから電マ責め。

僕の妻も寝ていてセックスしている夢見たのか?、他の男性とセックスする夢なのかわかりませんが、したくなって裸になって、パジャマ脱がして握って、手コキしてフェラして、僕が起きると愛撫してって、オッパイねめて吸ってクリ弄りクンニしてって、入れてってなりますよ。
Hな夢見ちゃった、内容は話さない、誰としていたかも話さない、僕以外としていた夢に違いない。
起こされたので、電マ責めして、縛りもして、乳房縛りして、撮影もして、色々楽しませてもらいますよ。
2
投稿者:こう
2026/09/28 18:31:26    (2N7gsmPn)
楽しい奥様だと思います。読んでいて思わず笑ってしまいました。ご主人には内緒にしたい部分もあるのでしょうね
奥様の本心聞いてみたいですね 黄色 kousuke2727
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕